Ломтики буженины с жареными фруктами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

фрукты буженина жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 веточка тимьяна

1 манго

яблоко

сахар – 1 ч.л.

груша

200 г буженины

1 веточка розмарина

20 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты очистить, нарезать небольшими долькам. Зелень измельчить. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить фрукты, зелень и сахар. Обжаривать 5–7 мин., снять с огня. Буженину тонко нарезать и уложить на тарелку, чередуя с фруктами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru