Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане

20 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр помидоры сосиски хот-дог закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 сосиски

щепотка семян белой горчицы

0,5 ч. л. сушеного тимьяна

4 веточки кинзы

3 горошины черного перца

чеснок – 1 зубчик

растительное масло – 2 ст.л.

8 помидоров черри

майонез

4 перышка зеленого лука

4 булочки для хот-догов

щепотка красного острого перца

щепотка семян кумина

100 г сыра с голубой плесенью

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Масло разогреть в сковороде, добавить перец, семена кумина и горчицы. Готовить на среднем огне 30 сек.

Шаг 2

Чеснок, не очищая, разрезать пополам. Положить в сковороду сосиски и чеснок. Готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 мин. Удалить чеснок, добавить тимьян и острый перец, снять с огня, перемешать и оставить на 1–2 мин.

Шаг 3

Сыр размять вилкой, смешать с майонезом. Помидоры разрезать пополам. Лук крупно нарезать наискосок. С веточек кинзы оборвать листики.

Шаг 4

Булочки разрезать вдоль пополам, положить внутрь помидоры, лук и листики кинзы, затем – обжаренные сосиски, а поверх сосисок – ложку сырного майонеза. Сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru