Грибное карпаччо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 223.00 ккал/порция

помидоры шампиньоны итальянская кухня лимонный сок закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г крупных шампиньонов

30 г пармезана

масло оливковое – 2 ст.л.

бальзамический уксус – 1 ст. л.

сок лимонный

1 небольшой помидор

базилик

0,5 ч. л. зерен маринованного зеленого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы очистить, нарезать тонкими пластинами и разложить на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

Базилик промыть, обсушить, листики нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками. Уксус смешать с солью и зернами зеленого перца, добавить масло, рубленый базилик и томат.

Шаг 3

Получившийся соус равномерно распределить на грибы. Сверху посыпать тертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru