Тальятелле из цуккини в соусе из вешенок

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 648.00 ккал/порция

сливки вешенки салаты цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло оливковое – 70 мл

соль, белый перец

цукини – 4

4 горошины розового перца

150 г грибов вешенок

1 веточка тимьяна

чеснок – 1 зубчик

150 мл сливок жирностью 38%

масло сливочное

сок 1 лимона

вино белое сухое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, а затем полосками. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. Для приготовления соуса сначала в смеси масел обжарить на сковороде измельченный чеснок и розовый перец. Добавить грибы, готовить 5 мин. Влить вино, выпарить. Затем добавить сливки, тимьян, приправить солью и перцем, выпарить наполовину. Тальятелле из цуккини выложить на тарелку, полить теплым грибным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru