Клубничный суп с сырно-сливочным кремом

30 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 35 мин

клубника фуршет десерты из ягод десерты полдник Встреча с друзьями детский праздник День рождения рецепты для детей блендер романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для крема

Сливочный сыр (типа Филадельфия) 300 г

Сливки 33% 100 мл

Стручок ванили 1/2 шт

Сахарная пудра (по вкусу)

Для подачи

Клубника свежая

Ванильный и кофейный бисквит

Мята

Для супа

Клубника свежая 1 кг

Сок и цедра половины лимона

Сахарная пудра (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для супа: 700 грамм клубники пробить в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой, до состояния однородного пюре. Добавить цедру.

Шаг 2

Для крема: Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить семена ванили, продолжая взбивать. Далее добавить сыр, но только не большими порциями. Постепенно, и продолжая взбивать.

Шаг 3

В красивую тарелку выложить крем, по верх налить клубничный суп, только очень аккуратно и аккуратно, и подать с ванильным бисквитом, и украсить свежей мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru