Телятина с репой

18 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 1 ч 10 мин

репа зелень телятина огурцы душистый перец второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год запекание тушение шамбала Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

телятина - 1 кг

репа - 1 кг

душистый перец - по вкусу

шамбала - по вкусу

смесь пряных трав - по вкусу

огурец, зелень - для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 1-1.15 часа.

Шаг 2

Положить на тарелки телятину и репу, тонко нарезать огурец. При подаче украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru