Телятина с репой
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
Доп. время: 30 мин
телятина - 1 кг
репа - 1 кг
душистый перец - по вкусу
шамбала - по вкусу
смесь пряных трав - по вкусу
огурец, зелень - для украшения
Шаг 1
Почистить репу и нарезать ее крупными кусками, среднюю репу на 6-8 частей. Застелить противень фольгой. Положить на фольгу телятину и репу, посыпать приправами, накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до 220°C духовку на 1-1.15 часа.
Шаг 2
Положить на тарелки телятину и репу, тонко нарезать огурец. При подаче украсить зеленью.
Репу и телятину мы берем в пропорции 1/1.
Минут за 10 до готовности можно поднять фольгу и дать мясу немного подрумяниться.