Винный маринад

14 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 10 мин

маринад соусы видеорецепт пикник ужин обед Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

200 мл сухого белого вина

100 мл оливкового масла

2 средние луковицы

2 черешка сельдерея

1 головка чеснока

2 веточки тимьяна

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и крупно нарежьте. Черешки сельдерея слегка разбейте тяжелой рукояткой ножа и нарежьте средними ломтиками.

Шаг 2

Чеснок раздавите и очистите. Снимите листочки тимьяна с веточек. Смешайте все ингредиенты. Маринуйте баранину и говядину 2–12 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru