Смузи из помидоров, цветной капусты и моркови

13 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

помидоры морковь цветная капуста здоровье варка завтрак полдник смузи рецепты для детей блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 больших мясистых розовых помидора

4 соцветия цветной капусты

400 мл свежевыжатого морковного сока

2 молодые морковки

табаско

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бланшируйте цветную капусту в слабо кипящей воде, 3 мин. Если соцветия крупные, нарежьте их.

Шаг 2

Обдайте кипятком помидоры, предварительно сделав на них по крестообразному надрезу. Обдайте ледяной водой. Снимте кожицу. Крупно нарежьте мякоть.

Шаг 3

Морковь разрежьте по всей длине пополам.

Шаг 4

Капусту, морковный сок и помидоры взбейте в чаше блендера до однородности. Добавьте табаско и соль. Быстро взбейте и разлейте по стаканам, в каждый положите половинку морковки и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru