Тальятелле с сосисками из телятины

01 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

сливочное масло суп с макаронами макароны паста чеснок соль оливковое масло маслины помидоры черри перец сосиски второе блюдо тальятелле лук шалот белое вино макароны c сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Сосиски говяжьи 4 шт

Тальятелле № 104 250 г

Лук шалот 2 шт

Помидоры черри красные 10 шт

Маслины каламата 10 шт (без косточек)

Вино белое 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 70 мл

Сливочное масло 70 г

Соль морская

Чёрный перец (мельница)

Руккола 30 г ( для украшения)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тальятелле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито и промыть под проточной холодной водой.

Шаг 2

Нарезать сосиски вдоль, очень тонкими ломтиками. Шалот и чеснок мелко порубить. Помидоры черри порезать на половинки.

Шаг 3

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течении 2 минут, затем влить вино и добавить сосиски. Слегка выпарить вино, в течении 3-5 минут. Затем добавить сливочное масло. Убавить огонь и помешивая, приготовить соус.

Шаг 4

В конце добавить маслины и отварные тальятелле, прогреть 1-2 минуты. Приправить по вкусу. При подаче украсить свежей рукколой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru