Яичница с помидорами

23 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 655.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.78 г/60.88 г/10.20

армянская кухня завтрак яичница жарка закуска яичница с помидорами вкусно и быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Яйца - 2 шт.

Помидор – 200 г

Сладкий перец – 20 г

Топленое масло – 50 г

Зелень (кинза и реган) - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На топленом масле обжариваем лук почти до золотистой цвета, добавляем помидоры, заранее очищенные от кожуры.

Шаг 2

Обжариваем до тех пор, пока получается однородная масса, потом добавляем нарезанный сладкий перец и заливаем взбитыми яйцами с солью. И конечно мелко нарубленную свежую зелень - кинзу и реган.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru