Фруктово-ягодная тарелка

10 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

клубника ананас арбуз малина голубика ежевика фуршет десерты пикник полдник детский праздник вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Клубника 60 г

Ежевика 50 г

Малина 60 г

Голубика 30 г

Арбуз 60 г

Ананас 50 г

Мята на украшение

Сахарная пудра по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз и ананас очистить и нарезать дольками. Клубнику нарезать на четыре части.

Шаг 2

А центр тарелки выложить нарезанные кусочки ананаса и арбуза.По краям нарезанную клубнику и целые, свежие ягоды малины, ежевики, голубики. Украсить мятой. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru