Хинкали

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

баранина говядина свинина мясо грузинская кухня тесто второе блюдо хинкали
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки

300 г баранины

200 г свинины и говядины

3 крупных луковицы

зелень, соль, перец по вкусу

Для теста

500 г муки

200 мл воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто замесить, и раскатать из него тонкие лепешки размером в десертную тарелку. Для фарша тщательно перемешать молотое мясо и лук, добавить воды или бульона, разложить на лепешки по 1 ст. л. Собрать края и плотно скрутить их вверху "узелком". Отварить в подсоленной воде. Перед подачей посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru