Хрустящие креветки и сальса из манго

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

манго креветки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук зеленый

сок и цедра половины лайма

мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах

кориандр, соль и перец по вкусу.

тесто "фило"

тигровые креветки

0,5 ч. л. мякоти томата

чеснок молодой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки очистить, завернуть в тесто "фило" и обжарить во фритюре в течение 30 сек. каждую. Для сальсы очень быстро обжарить на оливковом масле нарезанный зеленый лук с небольшим добавлением чеснока, добавить 0,5 ч. л. мякоти томата, перемешать, снять с огня и смешать с мелко нарезанной мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах. Добавить в сальсу сок и цедру лайма, а также кориандр, соль и перец по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru