Роллы из омлета, сервелата с окороком и руколы

27 марта 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

рукола омлет завтрак закуска окорок рецепты с колбасой сервелат ролл
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 яиц

100 г сервелата

50 г мягкого сливочного сыра

20 г руколы

60 г сливочного масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте руколу небольшими кусочками, сервелат – тонкими маленькими ломтиками. Разделите руколу, сервелат и сыр на 4 части.

Шаг 2

Растопите и немного остудите сливочное масло. В большой миске взбейте венчиком яйца до однородности, добавьте сливочное масло, соль и перец, еще раз взбейте.

Шаг 3

Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, вылейте на нее четверть получившейся смеси. Поджарьте на небольшом огне – яйца должны схватиться, но не пересохнуть, – иначе у вас не получится свернуть омлет в рулет.

Шаг 4

Пока омлет еще на сковороде, выложите с одного края омлета начинку – по четверти руколы, сыра и сервелата, – сверните в рулет. Очень аккуратно перенесите рулет со сковороды на доску.

Шаг 5

Точно так же приготовьте еще три рулета. Нарежьте остывшие рулеты на куски длиной 2–2,5 см и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru