Маковник

03 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

выпечка пироги десерты блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

бисквит готовый - 3 шт.

мак - 3 ст. л.

молоко - 300 г

сахар - 2 ст. л.

изюм - 50 г

миндаль измельченный - 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мак и сахар залить горячим молоком и варить до набухания мака. Охладить. Добавить изюм и миндаль.

Шаг 2

Промазать бисквиты начинкой, собрать в торт.

Шаг 3

Охладить в течение 3 часов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru