Тосты с клубникой

01 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

клубника завтрак Ланч средиземноморская кухня закуска тосты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клубника 100 г

салат руккола 5 г

салат фризе 3 г

сыр сливочный 100 г

хлеб чиабатта 3 половинки

бальзамик крем 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб чиабатта нарезать на три половинки и подсушить в духовке,на решетке.

Шаг 2

Поджаренный хлеб намазать сливочным сыром.

Шаг 3

По верх сыра выложить салат руккола,фризе и сочную,спелую клубнику.Полить крем бальзамиком и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru