Салат из курицы с эстрагоном и черешней

29 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

черешня куриная грудка ужин обед авторская кухня Ланч салат с курицей летний салат Анна Борисова салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г отварной куриной грудки

200 г натурального йогурта

2 стебля сельдерея

100 г черешни

1 ч. л. меда

1 ч. л. дижонской горчицы

апельсины – 1 шт. (сок и цедра)

30 г грецких орехов

1 ст. л. измельченных листиков эстрагона

соль, черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в миске йогурт, мед, дижонскую горчицу. Натереть цедру лимона и добавить ее в йогурт. Туда же добавить измельченные листики эстрагона, черный молотый перец, соль. Заправить лимонным соком по вкусу.

Шаг 2

Отварную куриную грудку нарезать полосками, из черешен вынуть косточки и разрезать пополам, грецкие орехи порубить. Стебли сельдерея мелко нарезать. В большой миске смешать куриную грудку, измельченные орехи, черешню и стебли сельдерея.

Шаг 3

Заправить салат йогуртной заправкой, перемешать и поставить на 5-10 минут в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru