Котлеты из индейки

28 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

чеснок рецепты с молоком яйца индейка лук фарш котлеты второе блюдо ужин обед хлеб жарка бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

350 г фарша из индейки

3 куска белого хлеба без корки

50 мл молока

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1 полоска бекона

2 ст. л. измельченного укропа

мука, растительное масло, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш выложить в миску. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Перемешать, поставить в холодильник на 10 мин.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле. Добавить лук, чеснок и укроп, готовить 3 мин. Добавить в охлажденный фарш. Перемешать.

Шаг 3

Вбить в фарш яйцо, приправить солью и перцем по вкусу. Вмешивать не менее 5 мин., пока фарш не станет совершенно однородным.

Шаг 4

Сформировать котлеты. Затем обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru