Зеленая закуска

23 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

рукола видеорецепт пикник шпинат закуска ботва Без термообработки мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

300 г свежей зелени (шпинат, рукола, свекольная и морковная ботва)

1 большой пучок зеленого лука

1 большой пучок кинзы

200 г грецких орехов

2–3 зубчика чеснока

3–4 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раздавите, очистите и порубите чеснок. Удалите у всей зелени жесткие стебли. Крупно порубите зелень. Тщательно переберите орехи, чтобы в них не осталось перегородок.

Шаг 2

Порциями, перемежая орехи и зелень, пропустите все продукты через мясорубку со средней решеткой.

Шаг 3

Посолите получившуюся зеленую массу и поперчите, добавьте масло и тщательно перемешайте. Подавайте к мясу, птице и рыбе на гриле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru