Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 20 мин
Готовка: 12 ч
капуста краснокочанная 700 г
яблоки зеленые 2 шт.
орехи кедровые 1 горсть
масло подсолнечное без запаха 100 г
мед 2 ч. л.
уксус винный белый 4 ст. л.
соль по вкусу
Шаг 1
Капусту нашинковать тонко. Посолить и хорошо помять. Сложить в чашку. Яблоки почистить и удалить сердцевину. Потереть на крупной терке и добавить к капусте, перемешать.
Шаг 2
Готовим маринад: смешать масло, мед и уксус, залить капусту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 3
При подаче посыпать поджаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!