Карпаччо из тунца
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 20 ч
Готовка: 10 ч
Ккал: 214.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.39 г/1.40 г/21.40
Филе тунца - 0,5 кг
Грейпфрут - 5 долек
Салат корн - 2 горсти
Лимонный перец
Бальзамический уксус - 10 мл
Сахар - 70 г
Вода - 45 мл
Соль
Шаг 1
Для соуса смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем влейте уксус, прокипятите еще минуту. Соль используйте на свой вкус.
Шаг 2
Нарежьте филе тунца тонкими слайсами. Сервируйте их с корном и капсулами грейпфрута, присыпав немного лимонным перцем. Украсьте блюдо карамелизованными орехами и соусом.