Карпаччо из тунца

20 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 ч

Готовка: 10 ч

Ккал: 214.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.39 г/1.40 г/21.40

рыба грейпфрут фуршет варка тунец ужин обед новый год закуска салат корн филе тунца карпачо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Филе тунца - 0,5 кг

Грейпфрут - 5 долек

Салат корн - 2 горсти

Лимонный перец

Бальзамический уксус - 10 мл

Сахар - 70 г

Вода - 45 мл

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для соуса смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем влейте уксус, прокипятите еще минуту. Соль используйте на свой вкус.

Шаг 2

Нарежьте филе тунца тонкими слайсами. Сервируйте их с корном и капсулами грейпфрута, присыпав немного лимонным перцем. Украсьте блюдо карамелизованными орехами и соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru