Салат с арбузом, рукколой и фетой

18 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

сыр арбуз огурцы руккола салаты ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч сыр Фета средиземноморская кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Арбуз 150 г

Свежий огурец 30 г

Сыр фета 50 г

Салат руккола 15 г

Оливковое масло 10 г

Уксус винный белый 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз очистить и нарезать небольшим кубиком. Свежий огурец нарезать полукольцами.

Шаг 2

Смешать нарезанный свежий огурец, кусочки арбуза и салат руккола. Полить заправкой из оливкового масла и белого винного уксуса.

Шаг 3

Выложить сверху нарезанный кубиком сыр фета и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru