Салат с арбузом, рукколой и фетой
Легкий и вкусный салат!
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Арбуз 150 г
Свежий огурец 30 г
Сыр фета 50 г
Салат руккола 15 г
Оливковое масло 10 г
Уксус винный белый 5 г
Шаг 1
Арбуз очистить и нарезать небольшим кубиком. Свежий огурец нарезать полукольцами.
Шаг 2
Смешать нарезанный свежий огурец, кусочки арбуза и салат руккола. Полить заправкой из оливкового масла и белого винного уксуса.
Шаг 3
Выложить сверху нарезанный кубиком сыр фета и подавать на стол.
Сыр фета можно заменить брынзой.
Снизить соленость брынзы можно залив ее (нарезанную кусочками) молоком или холодной водой. Вымачивают обычно не более 12 часов.