Артишоки с мятой
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Артишоки – 8 шт.
Чеснок очищенный – 10 зубчиков
Мята – 20 г
Оливковое масло – 40 г
Соль – 2 г
Шаг 1
Артишоки чистим и помещаем сразу в воду с лимоном, чтобы не потемнели, так как в них много железа.
Шаг 2
Затем нарезаем, солим их и обжариваем на оливковом масле минут 7.
Шаг 3
Потом добавляем чеснок и продолжаем обжаривать.
Шаг 4
Когда всё это будет готово, в конце добавляем нарезанную мяту и перемешиваем.
Чтобы артишоки, как и яблоки не темнели, советуем поместить их ненадолго в воду с лимоном.