Артишоки с мятой

13 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мята фуршет пикник ужин авторская кухня жарка закуска вегетарианские рецепты артишоки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Артишоки – 8 шт.

Чеснок очищенный – 10 зубчиков

Мята – 20 г

Оливковое масло – 40 г

Соль – 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Артишоки чистим и помещаем сразу в воду с лимоном, чтобы не потемнели, так как в них много железа.

Шаг 2

Затем нарезаем, солим их и обжариваем на оливковом масле минут 7.

Шаг 3

Потом добавляем чеснок и продолжаем обжаривать.

Шаг 4

Когда всё это будет готово, в конце добавляем нарезанную мяту и перемешиваем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru