Бирюзовое шампанское

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 111.00 ккал/порция

шампанское лимон водка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 мл ликера "Шартрез"

охлажденное шампанское

25 мл сока лимона

8 кубиков льда

20 мл водки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и "Шартрез" поместить в шейкер. 2. Взбивать 8 сек. 3. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru