Овощной суп с цукини и сельдереем

08 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

петрушка морковь лук картофель сельдерей вермишель помидоры черри варка суп ужин обед жарка вегетарианские рецепты цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 луковица

1 картофелина

1 морковка

1 маленький цукини

1 пучок петрушки

1 стебель сельдерея

10 помидоров черри

2 кубика бульон + приправа

100 г вермишели

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу очистить, нашинковать. Картофель, морковь и цукини очистить и нарезать брусочками. Петрушку и сельдерей вымыть, измельчить. Черри разрезать на четвертинки.

Шаг 2

Разогреть в сковороде масло и обжарить картофель, морковь и сельдерей на небольшом огне, 15 мин. Добавить черри, цукини и лук, готовить 3 мин.

Шаг 3

Влить в кастрюлю 1,5 л воды, добавить овощи. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 мин.

Шаг 4

Положить кубики, готовить 3 мин.

Шаг 5

Добавить вермишель и готовить 3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru