Моццарелла с копченым лососем и сельдереем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 529.00 ккал/порция

лосось сельдерей моццарелла закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло оливковое

200 г филе копченого лосося

сельдерей – 1 черешок

200 г моццареллы "буффало"

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моццареллу нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Филе лосося снять с кожи, разобрать на небольшие кусочки. Сельдерей нарезать с помощью ножа для чистки овощей тонкими лепестками, приправить солью и перцем. Выстроить на тарелке башню, чередуя моццареллу и лосось. Сверху выложить лепестки из сельдерея. Сбрызнуть оливковым маслом. СОЧЕТАНИЯ Цинандали Натуральное виноградное сухое белое вино светло-соломенного цвета. Имеет прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru