Запеченные баклажаны с морковью и перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 276.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.76 г/20.22 г/18.91

морковь баклажаны перец второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

базилик свежий

1 баклажан весом 350–400 г

масло оливковое – 2 ст.л.

морковь – 1 шт

3 сладких перца (красный, желтый и зеленый)

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан вымыть, срезать плодоножку. Очищенные от семян перцы и баклажан нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать брусочками. Духовку разогреть до 200ºС. Смешать овощи в миске. Посолить по вкусу, сбрызнуть маслом, выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке 10–12 мин. При подаче украсить свежим базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru