Смузи «Морковный кекс» от Михаила Кукленко

23 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

сливки морковь корица банан варка полдник Ланч смузи блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 мл свежевыжатого морковного сока

2 очень спелых банана

100 мл самых жирных сливок

2 ст. л. меда

по 0,5 ч. л. молотой корицы и имбирного порошка

щепотка молотого кардамона

свеженатертый мускатный орех на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике соедините сливки, мед и все специи, прогрейте почти до кипения и остудите.

Шаг 2

Очистите бананы и нарежьте кусочками. Смешайте в блендере остывшие пряные сливки и бананы, взбейте до однородности.

Шаг 3

Не прекращая взбивать, постепенно добавьте морковный сок. Подавайте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru