Грог с черным перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

апельсины перец лимон ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

0,5 ч. л. черного крупномолотого перца

лимон

апельсин

250 мл белого рома

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С лимона и апельсина срезать цедру, выдавить из них сок.

Шаг 2

Положить цедру в сотейник, залить 2 ст. л. рома. Прогреть на среднем огне, поджечь. Дать погореть 10–15 сек., залить соком. Добавить остальной ром, прогреть.

Шаг 3

Разлить по стаканам, посыпать крупномолотым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru