Клубничный суп с сырно-сливочным кремом

15 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

клубника лимон суп десерты полдник детский праздник День рождения блендер детская кулинария сахарная пудра сливочный крем Без термообработки сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Для подачи:

Клубника свежая

Ванильный и кофейный бисквит

Мята

Для крема:

Сливочный сыр (типа Филадельфия) 300 г

Сливки 33% 100 мл

Стручок ванили 1/2 шт

Сахарная пудра (по вкусу)

Для супа:

Клубника свежая 1 кг

Сок и цедра половины лимона

Сахарная пудра (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для супа: 700 грамм клубники пробить в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой, до состояния однородного пюре. Добавить цедру.

Шаг 2

Для крема: сливки взбить с сахарной пудрой до пышности. Добавить семена ванили, продолжая взбивать. Далее добавить сыр, но только не большими порциями. Постепенно, и продолжая взбивать.

Шаг 3

В красивую тарелку выложить крем, по верх налить клубничный суп, только очень аккуратно и аккуратно, и подать с ванильным бисквитом, и украсить свежей мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru