Яичный паштет

10 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

яйца лук грецкие орехи варка полдник Ланч пасха паштет блендер жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Яйцо - 5 шт. (крупные)

Лук репчатый - 300 грамм (2 шт.)

Масло сливочное - 2 ст.л.

Грецкие орехи - 100 г

Соль - по вкусу (ок. 1 ч.л.)

Черный перец свежемолотый - по вкусу

Кумин молотый - 0,5 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Остудить.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, очистить, крупно нарезать.

Шаг 3

Измельчить в блендере яйца, лук, грецкие орехи и все специи до однородного состояния. Выложить в форму.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru