Сырник "Чернишный" (СССР №2)

09 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

яйца мука черника завтрак десерты сырники второе блюдо авторская кухня полдник Ланч детский праздник жарка детская кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Творог -- 400 г

Мука -- 2 ст. л.

Яйцо -- 3 шт.

Сахар -- 2.5 ст. л.

Соль -- щепотка

Черника

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты и поделить на шарики.

Шаг 2

Размять шарик в сочень. Выложить чернику.

Шаг 3

Накрыть вторым сочнем.

Шаг 4

При помощи кружки и стопки "выштамповываем" сырники.

Шаг 5

Жарим на сковороде, как обычные сырники.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сырники домашние

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...

Простые сырники

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...

Cырники с изюмом на сковороде

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...

Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...

Львовский сырник

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru