Сладкий соус "Эспрессо"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

кофе соусы кофейный ликер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сахар – 2 ст.л.

2 ст. л. молотого кофе

150 мл кофейного ликера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ликер влить в сотейник, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Добавить кофе, как следует размешать. Добавить сахар. Убавить огонь, готовить до консистенции жидкого сиропа. Снять с огня, дать остыть. Подавать к мороженому или к любому чиз-кейку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru