Картофельный суп с острыми клецками карри

05 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

варка суп карри обед пост клецки вегетарианские рецепты индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

манка - 1/2 ст.

перец болгарский - 1/4 шт.

сухая смесь карри - 1 ч. л.

картофель - 1 шт.

морковь 1 шт.

лук шалот - 1 шт.

петрушка - 3 ст. л.

смесь трав и специй - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст .л.

вода

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим клецки: смешать манку, карри, нарезаный перец, оливковое масло.

Шаг 2

Добавлять понемногу воды, замесить крутое тесто.

Шаг 3

Раскатать тесто, вырезать клецки. У меня луна и звезды ).

Шаг 4

Поставить кастрюлю. Налить 1 л воды, довести до кипения, порезать картофель и лук, морковь натереть на терке. Забросить в кипящую воду, добавить приправу и петрушку.

Шаг 5

Клецки обжарить на оливковом масле, добавить в суп, варить 15-20 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru