Салат овощной со сметаной

04 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

овощи салаты русская кухня рецепты со сметаной завтрак ужин обед Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец свежий 30 г

редис 20 г

помидоры 20 г

лук красный 10 г

сметана 25 г

зелень 5 г

лук зеленый 5 г

яйцо куриное 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть. Куриное яйцо поставить варить. Как яйцо сварится, очистить и натереть на терке.

Шаг 2

Огурец, редис нарезать ломтиком, помидоры - дольками, лук - полукольцами. Добавить сметану, посолить и перемешать.

Шаг 3

Выложить в тарелку, посыпать тертым яйцом и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru