Суп с сельдереем и семгой

04 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

семга сельдерей варка суп обед авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

семга свежая 250 г

сельдерей стебель 60 г

помидоры 60 г

петрушка 5 г

рис 10 г

лук репчатый 10 г

рыбный бульон 400 г

белое вино 15 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть. Очистить филе семги от кожи.

Шаг 2

Помидоры, сельдерей, лук нарезать мелким кубиком. Семгу нарезать произвольно.

Шаг 3

В разогретом сотейнике обжарить лук, сельдерей, добавить помидоры, белое вино, рыбный бульон. Довести до кипения, добавить нарезанную семгу, посолить и варить минут 5-7 на медленном огне.

Шаг 4

Подавать готовый суп с вареным рисом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru