Запеканка из квашеной капусты с картофелем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 221.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.86 г/15.56 г/15.33

яйца картофель квашеная капуста запеканка второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель – 3 шт

лук репчатый – 1 луковица

яйца – 2 шт

200 г квашеной капусты

1 ч. л. молотой паприки

соль

масло сливочное – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло; обжарить лук, 2 мин. Капусту отжать и добавить к луку. Готовить еще 2 мин. Если капуста нашинкована очень длинной соломкой, перед обжариванием ее надо нарезать помельче.

Шаг 2

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 С. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. Выпекать 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru