Сальса из манго и ананаса

29 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

ананас манго лук сладкий перец кинза чили салаты ужин обед полдник Ланч пост вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 средних манго

4 кружка ананаса, свежего или консервированного

1 сладкий красный перец

1 средняя красная луковица

1 красный перец чили

5 веточек кинзы

1 зубчик чеснока

2 ст. л. сока лайма

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите манго и нарежьте мелкими кубиками. Так же мелко нарежьте ананас и лук.

Шаг 2

Сладкий перец и перец чили разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Сладкий перец нарежьте маленькими кубиками, чили и чеснок измельчите. Порубите листья кинзы.

Шаг 3

Смешайте овощи и фрукты, посолите, поперчите и полейте соком лайма. Посыпьте кинзой, перемешайте и оставьте на 10 мин. Подавайте к жареной рыбе или курице на гриле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru