Фунчоза с овощами

18 марта 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Доп. время: 1 ч

Ккал: 225.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.00 г/6.88 г/39.01

морковь фасоль лук лапша помидоры черри перец второе блюдо ужин обед полдник Ланч постные рецепты жарка азиатская кухня вегетарианские рецепты фунчоза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Фунчоза - 0,5 пачки

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Стручковая фасоль - 60 г

Томаты черри - 10 шт.

Зеленый лук - 2-3 стебля

Растительное масло - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец

имбирь - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Лук и перец порезать кубиками, морковь - соломкой. Поджарить на раскаленной сковороде в течение минуты.

Шаг 3

Готовую фунчозу выложить во вновь раскаленную сковороду к моркови и луку, добавить соусы, специи, овощи. Перемешать. Добавить зеленый лук.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует (ее следует просто залить кипящей водой и ...

Фунчоза с зелеными овощами

Фунчоза с зелеными овощами — блюдо, великолепное по всем статьям. Прежде всего, отметим его сытный «характер» и яркий пикантный вкус. Питательные свойства блюда также на высоте, ведь зеленые овощи невероятно богаты фолиевой кислотой и железом. Таким образом, приятное легко сочетается с полезным! Ну, и наконец, стоит отметить скорость и простоту приготовления фунчозы. Завариваем лапшу, жарим овощи, соединяем и получаем великолепный ужин, ланч или даже плотный перекус, если в какой-либо момент вы почувствуете необходимость пополнить силы и получить позитивные эмоции.

Еще больше статей на Gastronom.ru