Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 680.00 ккал/порция

свинина помидоры черри перец второе блюдо гриль цуккини корейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

по 1 ст. л. горчицы и меда

петрушка рубленая

помидоры черри

цукини – 1

масло оливковое – 1 ст.л.

бальзамический уксус – 0,5 ст. л.

0,5 ст. л. лимонного сока

соль

Для маринада:

Для гарнира:

Для заправки:

2 куска свиной корейки по 150 г

перец сладкий – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле. Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами-гриль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru