Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри

11 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 35 мин

свинина сладкий перец фуршет пикник ужин обед запекание жарка канапе романтический ужин закуска сыр бри багет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

8 кусков багета

400 г свиного филе

250 г сыра бри

2 зеленых сладких перца

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите зеленый перец, удалите семена и перегородки и нарежьте крупными дольками (у вас должно получиться 10 кусочков). Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте перец, 5 мин. Посолите.

Шаг 2

Натрите свиное филе солью и перцем и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Переложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 мин. Оставьте филе на 5 мин., затем нарежьте на 10 порционных кусочков.

Шаг 3

Положите филе на кусок багета, накройте долькой перца, сверху – ломтик сыра бри. Переложите канапе на противень и поставьте в духовку на 1 мин., пока сыр не станет мягким. Подавайте канапе горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru