Салат Мимоза

09 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

салаты варка мимоза блендер романтический ужин закуска домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кукурузная каша 200 г

зеленая фасоль 100 г

шпинат вареный 200 г

зеленый горошек замороженный 2/3 стакана

твердый сыр (Пармезан) 50 г

кардамон 1/2 ч.л.

куркума 1/2 ч.л.

соль

постный майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с куркумой. Замороженный горошек залить кипятком и измельчить с кардамоном. Выложить в кулинарные кольца слоями, перемежая с майонезом. Украсить листиками укропа и пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат Мимоза с горбушей

Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — ...

Салат Мимоза классический

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту ...

Салат Мимоза с огурцом

Салат «Мимоза» с огурцом — один из вариантов на тему любимого многими блюда. Его у нас готовят и на Новый год, и на 8 Марта, и на дни рождения, да и вообще без особого повода. Мы же решили ...

Салат Мимоза с курицей

Салат Мимоза с курицей… А бывает ли вообще такое, ведь по традиции этот салат готовят с рыбными консервами? Мы считаем, что правила иногда не только можно, но и нужно нарушать, потому что именно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru