Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки

08 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

фисташки десерты авторская кухня вегетарианская кухня пахлава
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

зеленые фисташки (или обычные) (100 г)

мюсли (или гранола) (200 г)

зеленое яблоко (большое - Семеренко 1шт.)

мед (акациевый или цветочный) (3 ст. л.)

арахисовое масло (1 ст. л.)

ваниль (на кончике ножа)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленое яблоко очищаем от кожуры и семян.

Шаг 2

Если фисташки не зеленые - то очистите и промойте. Обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 3

Все ингредиенты взбиваем в блендере и добавляем ваниль, еще раз хорошенько перемешиваем!

Шаг 4

Формируем колбаску. Укутываем её в фольгу ;) На 1-2 часа убираем в холодильник!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вегетарианское безе

Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, вегетарианцев и аллергиков на яичный белок.

Фисташково - клубничный торт

Новогодний фисташковый торт — замечательное завершение любого праздничного банкета. Сытный, вкусный, с нежным сливочно-шоколадным кремом и нежной прослойкой клубничного конфи — этот торт покорит всех. Про этот торт можно говорить много, но я этого не буду делать... Просто скажу — попробуйте, приготовьте! Данный торт как нельзя лучше подходит к Новому году и Рождеству. Ведь в нем прекрасно сочетаются все цвета, которые повторяют цветовую гамму красивого цветка пуансеттия — «Рождественская звезда».

Сладкие Звездочки

Как здорово, Друзья!! Травка зеленеет, солнышко блестит, птичка на окошке громко свиристит ;) И вот под это чудесное пение родился совсем просто, но очень вкусный десертик! Рада с вами им поделиться!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru