Рыбный суп

05 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

морковь морская рыба белая рыба картофель имбирь варка овощной бульон суп обед Ланч рыбный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г филе морской белой рыбы без кожи

200 г маринованных огурцов

200 мл овощного бульона

400 г картофеля

2 морковки

1 луковица

3 см корня свежего имбиря

небольшой пучок петрушки

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать средними кусочками. Картофель и морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Приготовить маринад. Петрушку растереть с имбирем и солью до пасты. Развести небольшим количеством огуречного рассола, добавить огурцы и лук. Рыбу залить маринадом и оставить на 30 мин.

Шаг 3

Залить рыбу бульоном, добавить картофель и морковь и варить 20 мин. Подавать с лимоном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru