Гречка для Великого Поста

05 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Ккал: 417.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.60 г/19.51 г/51.47

грибы шампиньоны гречка лук варка второе блюдо ужин обед жарка вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Гречка – 300 г

Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка

Лук репчатый – 2 шт.

Растительное масло (по вкусу)

Перец (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить гречку до полуготовности.

Шаг 2

Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.

Шаг 3

Репчатый лук нашинковать мелко.

Шаг 4

На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.

Шаг 5

Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

Шаг 6

Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...

Как варить гречку

Как варить гречку? Сколько варить гречку? Это вовсе не праздные вопросы, особенно для тех, кому еще не исполнилось тридцати. В нашей стране так сложилось, что гречку предпочитают представители ...

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Рассыпчатая гречка с жареным луком

Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов ...

Еще больше статей на Gastronom.ru