Жареные овощи с тофу

04 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 322.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.41 г/14.08 г/29.83

морковь шампиньоны овощи соя сыр тофу проростки цукини брокколи праздничное блюдо ужин Встреча с друзьями жарка закуска кунжутное масло цуккини салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г тофу

2 цукини

1 сладкий перец

250 г брокколи

200 г шампиньонов

4 сочные морковки

100 г проростков сои

30 г кедровых орехов

панировочные сухари

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. кунжутного масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец, цукини, морковь и шампиньоны нарезать соломкой. Брокколи разобрать на мелкие соцветия.

Шаг 2

Тофу нарезать средними кубиками. Сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом. Обвалять в панировочных сухарях, излишки стряхнуть.

Шаг 3

Обжарить тофу в кунжутном масле, 2-3 мин. Отдельно по очереди обжарить грибы, овощи и ростки сои. Соединить овощи и тофу и добавить кедровые орешки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru