Зразы картофельные с овощами

26 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

капуста картофель варка второе блюдо ужин обед постные рецепты жарка зразы картофельные зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 100 г

картофель - 600 г

капуста 50 г

морковь 50 г

лук 30 г

зелень по вкусу

масло растительное

соль

перец

манка 50 г

бульон овощной

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель помыть, почистить и отварить. Тем временем порезать капусту, морковь, лук. Обжарить овощи, остудить и добавить зелень.

Шаг 2

Картофель охлаждённый потереть на тёрке, добавить манку, муку, соль, перец и овощной бульон и замесить до однородной массы (не густой). Сформовать лепёшки примерно по 100 г, в серединку положить немного овощей и аккуратно слепить продолговатую котлетку. Запанировать в сухарях.

Шаг 3

Разогреть сковороду и обжарить в небольшом количестве масла до румяности.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru