Полосатый салат

25 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

помидоры огурцы куриная грудка салаты ужин обед закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

огурец-1 шт.

помидор - 1 шт.

яйца - 2 шт.

грудка куриная отварная

растительное масло

сок лимона

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварную грудку мелко нарезать и выложить первый слой.

Шаг 2

Отделить желток от белка. Натереть половину белка на мелкую терку и выложить 2 слой.

Шаг 3

Мелко нарезать помидор, выложить 3 слой. Полить соком лимона и маслом.

Шаг 4

Покрошить на помидор желток.

Шаг 5

Следующий слой-мелко нарезанная зелень. Сверху оставшийся белок. Украсить веточкой петрушки

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru