Winter Cup от Ирины Голубевой

20 февраля 2015 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 10 мин

ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 мл рома

15 мл сиропа абрикосового варенья

сок половины лимона

щепотка белого перца

белый шоколад

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешайте в сотейнике с толстым дном. Прогрейте на среднем огне, 2–3 мин. Перелейте в стакан и подавайте, посыпав тертым белым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сливочное мороженое с карамельным беконом

Мороженое очень необычное - впечатляют новые ощущения. И это настоящий десерт: и сладкий, и вкусный!

Пряники с орехами

Пряники с орехами и цукатами — необыкновенно вкусное лакомство, которое исчезает со стола за считанные минуты, поэтому его стоит готовить с расчетом на щедрую добавку. Ничего сложного в этом деле нет, так что, взяться за него может даже не слишком опытный кулинар. Только имейте в виду, что тесто пряников следует готовить с вечера: оно должно основательно «отдохнуть» в холодильнике. Ну а утром вам останется только вырезать пряники, испечь их и покрыть глазурью. Очень удобно! Кстати, пряники с орехами, упакованные в красивую коробку, могут стать отличным дополнением к подарку, особенно новогоднему. Вот увидите: и взрослые, и дети будут в восторге от такого замечательного сюрприза!

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru