Блинчики фаршированные

16 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка масленица блины блинчики Блины на молоке жарка фаршированные блины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Молоко 1л

мука 300 г

Яйцо 3 шт.

Сахар 0,5 ст.

Масло растительное 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блины я пеку по классическому рецепту - молоко, яйца, мука, сахар, растительное масло. Все смешиваю миксером.

Шаг 2

Но часто даже при правильном приготовлении теста блины рвутся при переворачивании. Чтобы этого избежать, я их вообще не переворачиваю! Испеченный с одной стороны блинчик откидываю со сковороды, кладу начинку на испеченную сторону, заворачиваю.

Шаг 3

Когда все блины нафаршированы, обжариваю их с двух сторон на сухой сковороде. Таким образом ни одного блина комом не бывает!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Блины на газированной воде, фаршированные курицей

Блины на газированной воде, фаршированные курицей, имеют немало достоинств, которые оценит даже тот, кто считает себя знатоком в приготовлении подобных блюд. Поэтому к нашему рецепту точно стоит ...

Блины фаршированные мясом и рисом

Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите ...

Блины с мясом на сковороде

Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и ...

Еще больше статей на Gastronom.ru